rwt             Sirangkang, 6 Januari 2017

Dengan mengucapkan syukur Alhamdulillah Kehadirat Allah SWT, Lembaga Keswadayaan Masyarakat (LKM) ” MUKTI RAHARJO ” Desa Sirangkang Kecamatan Petarukan dapat menyelenggarakan Rembug Warga Tahunan (RWT) tahun anggaran 2016.Rembug Warga Tahunan adalah merupakan forum tertinggi untuk mengevaluasi, menilai, rekomendasi peningkatan kinerja LKM didalam melaksanakan amanatnya selama kurun waktu satu tahun.

rwt-2

LKM ” MUKTI RAHARJO ” sebagai pelaksana Program kota tanpa kumuh di Desa Sirangkang mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada pemerintah Desa Sirangkang, Lembaga – lembaga Desa Sirangkang, Masyarakat Desa Sirangkang, dan semua pihak yang telah secara aktif membantu kami dalam melaksanakan program. Melalui forum Rembug Warga Tahunan ini pula kami LKM ” MUKTI RAHARJO ” menyampaikan permohonan maaf yang sebesar – besarnya kepada semua pihak apabila dalam menghantarkan program masih banyak terdapat kekurangan. Oleh karena itu dengan segala kerendahan hati kami mohon dukungan, dorongan, masukan, saran, kritik yang membangun kepada semua pihak yang terkait dengan pelaksanaan KOTAKU di Desa Sirangkang demi perbaikan pelaksanaan program selanjutnya.