Berdasarkan Keputusan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Sirangkang Kecamatan Petarukan Nomor : 140/1/PANGKAT/2019 tanggal 20 November 2019 tentang Penetapan Nama-Nama Calon Perangkat Desa Yang Lulus dan Tidak Lulus Seleksi Administrasi Pengangkatan Perangkat Desa Sirangkang Kecamatan Petarukan Tahun 2019 telah ditetapkan nama Calon Perangkat Desa Sirangkang yang berhak mengikuti tahapan selanjutnya.

Adapun Daftar Nama Calon Perangkat Desa Sirangkang yang Lulus dan Tidak Lulus dapat di unduh pada Link Dibawah ini

1. Pengumuman nama Calon Perangkat Desa Lulus Administrasi
  2. Pengumuman nama Calon Perangkat Desa Tidak Lulus Administrasi
  3. Jadwal Kegiatan Pengangkatan Perangkat Desa

Dan berkaitan dengan Tahapan selanjutnya yaitu Tes Kesehatan, Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Sirangkang masih menunggu jadwal resmi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang untuk pelaksanaannya.

Dimohon Calon Perangkat Desa yang Lulus Seleksi Administrasi, untuk mengaktifkan nomor handphone yang dituliskan pada saat pendaftaran. Karena informasi akan disampaikan lewat nomor handphone dan Website Resmi Pemerintah Desa Sirangkang.

Terima kasih.

Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Sirangkang