Hari ini GAPOKTAN REJO TANI Desa Sirangkang, Kecamatan Petarukan, Kabupaten Pemalang melaksanakan Kegiatan Rapat Anggota Tahunan ( RAT ) Tahun Buku 2017 di Pendopo Balai Desa Sirangkang. Acara ini dihadiri oleh Bapak Purwanto selaku Koordinator BPP, Bapak Nurul Azhar Selaku Tim Tekhnis Kabupaten Pemalang, Bapak Hery Pamungkas selaku Kepala Desa Sirangkang beserta Jajaran Perangkatnya , Bapak Surahman selaku Babinsa Desa Sirangkang, Kelompok Tani, dan Rekan Kerja Pemerintah Desa, antara Lain BPD dan LKM.

Adapun isi Kegiatan ini yaitu Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Tentang Pelaksanaan Tugas Dan Keuangan GAPOKTAN REJO TANI. Dari Tahun 2012 Sampai Sekarangi GAPOKTAN REJO TANI masih berjalan, dan setiap tahun melakukan kegiatan ini. Tutur Bapak Sudarno selaku Ketua GAPOKTAN REJO TANI.