IMG-20170206-WA0000Petarukan06/02/2017

Pelatihan website untuk perangkat desa sekecamatan Petarukan yng dilaksanakan pada tgl 06-07 dipendopo kecamatan petarukan bersama mahasiswa KKN Universitas Diponogoro dan semua perangkat desa sekecamatan Petarukan. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan perangkat desa bisa mengelolah website desa, karena dengan adanya website desa masyarakat dapat meperoleh informasi atau program tentang desa. Alhamdulillah desa Sirangkang salah satu website yang sudah aktif dan satu – satunya desa di kecamatan Petarukan yang mengikuti lomba website sekabupaten Pemalang , dengan adanya pelatihan ini desa di kecamatan Petarukan bisa mengaktifkan website desa masing – masing.IMG-20170206-WA0001Terima kasih kepada PUSPINDES yang selalu membimbing kita semua dalam pengelolaan website desa, tanpa PUSPINDES kita tak bisa apa – apa. Mari menuju desa pintar dengan adanya peraturan Gubernur Provinsi Jawa Tengah No 47 Tahun 2016 tentang pedoman pengembangan sistem informasi desa di Provinsi Jawa Tengah.