Pada tanggal 23 Januari 2018, Pemerintah Desa Sirangkang mengadakan wungon dan Doa Bersama dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Pemalang ke-443 yang bertempat di Pendopo Balai Desa Sirangkang.

Acara dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, LPMD, BPD, Ketua RT/RW dan Tokoh Masyarakat/Agama Se-Desa Sirangkang . Acara dimulai dengan sambutan Bupati Pemalang H.Junaedi yang disampaikan Oleh Bapak Hery Pamungkas selaku Kepala Desa Sirangkang kemudian dilanjutkan dengan doa bersama.

Dalam Sambutannya Bupati Pemalang berpesan agar senantiasa menjunjung tinggi semangat kebersamaan, sehingga betapapun beratnya cobaan yang dialami, selalu dapat diselesaikan. Sesuai dengan tema hari jadi Pemalang yang ke-443 yaitu “ Dengan Kerja Bersama Kita Membangun Pemalang.