DSCN1311SIRANGKANG, 12/02/2017

Kerja bakti ini dilaksanakan pada hari Minggu untuk membersihkan selokan air yang mampet dan menambal jalan desa yang berlubang dan bergelombang, seiring di musim penghujan ini desa Sirangkang giat mengadakan kerja bakti antar RT di desa Sirangkang agar terciptanya desa yang bersih dan terhindar dari penyakit yang datang di kala musim hujan tiba. Warga pun sangat antusias dalam melaksanakan kerja bakti kemarin, kalau masing-masing rt itu bersih secara otomatis pun desanya ikut bersih, kami pun pemerintah desa Sirangkang sangat senang dan bangga karena warga sangat mendukung sekali kalau diadakan kerja bakti secara rutin demi terciptanya desa bersih tanpa kumuh. Terima kasih kepada ketua RT 003/01 Bpk. Rasmani yang telah menggerakkan warganya untuk melaksanakan kerja bakti ini, Bersih desanya sehat warganya.