Pelantikan dan pengambilan sumpah kepada perangkat Desa Sirangkang 30 Nopember 2017 di pendopo balai Desa Sirangkang yang dihadiri oleh Bpk Camat Petarukan yaitu Bpk Drs. Sukisman beserta Staffnya, Danramil, Polsek, dan para tamu undangan lainnya. Dalam acara ini yang dilantik adalah formasi jabatan KAUR TU & UMUM dan KAUR PERENCANAAN, yang berjalan dengan hikmat dan lancar tanpa suatu halangan apapun. Kami pemerintah Desa Sirangkang dan masyarakat berharap agar perangkat desa yang baru bisa mengemban jabatan dan sumpah sesuai tugasnya, demi kemajuan Desa Sirangkang dan masyarakat. Perangkat Desa yang baru saja dilantik harus benar-benar meluruskan niat demi membangun Desa Sirangkang, semangat pun harus baru, jangan perubahan numenklatur jabatan ini jangan hanya sebagai ritual formal yang tiada arah, ayo kembali luruskan niat. saat ini era nya sudah berbeda, bila ada hal-hal di pemerintahan Desa yang menyimpang, tak perlu mengumpulkan massa untuk unjuk kekuatan, tak perlu surat kaleng. sekarang jamannya IT, silakan bagi Bapak dan ibu yang punya keluhan salurkan secara santun dan bijak melalui media sosial yang tepat, insya Allah akan direspon dengan Cepat. Semoga kita lebih Sukses, Maju, Berdaya guna dan berhasil guna, untuk menuju masa depan yang SUKSESSSSS….